Pour 8 petits moules: - 4 Blancs d'oeufs - 150 g sucre - 100g beurre fondu - 60g farine - 80g amande en poudre - 1 cuiller a soupe de vanille (facultatif) - 8 carres de chocolat noir (facultatif) - Cuire à four chaud 12-15mn à 180 degrés. | For 8 small molds: - 4 egg whites - 150g powdered sugar - 100g melted butter - 50g white flour - 80g powdered almunds - 1 large spoon of vanilla extract (optional) - 8 squares of dark chocolate (optional) - bake in the hoven 12 to 15mns at 180 degree. | Para 8 moldes pequeños: - 4 claras de huevos - 150g azucar - 100g mantequilla derretida - 60g harina - 80 almendras en polvo - 1 cuchara grande de aroma de vanilla (opcional) - 8 cuadraditos de chocolate amargo - cocinar en el horno 12 a 15 mns a 180 grados. |
Recettes plus ou moins Françaises, plus ou moins en Français, in English, y en Castellano.
samedi, juin 18, 2011
Friands fourrés au Chocolat
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire