samedi, juin 25, 2011

Crèpes farcies à la Béchamelle

Cuire environ 16 crèpes.Cook some 16 crepes.Cocinar aproximamente 16 panqueques, no muy gruesos.


From "ReCyPyes"

Couvrir chaque crèpe à moitié de creme bechamelle, melangée avec du fromage et du jambon ou du fromage et du saumon.Cover each to half with "Creme Bechamelle", mixed with cheese and ham or cheese and salmon.Cubrir cada una hasta la mitad con "Creme Bechamelle", con queso y jamón, o queso y salmón.



From "ReCyPyes"

From "ReCyPyes"




Rouler les crèpes en commençant par la moitiée couverte: la crème se répand partiellement sur la deuxième moitié.Roll the crepes, starting by the half covered: the cream is partially spreading to the other half.Enrollar los panqueques, iniciando con la parte con crema, de manera que la crema se propague parcialmente en la segunda parte.

From "ReCyPyes"

Placer les crèpes dans un large plat, et les couvrir de fromage rapé. Marquer les crèpes à l'extérieur pour indiquer leur contenu.Place the rolls in a large plate, and cover with a lot of cheese. Tag them on the outside to indicate their content.Poner los rollitos en un plato largo, y cubrirlos con queso rallado. Marcarlos encima para indicar su contenido.

From "ReCyPyes"

Cuire au grill environ 20mns, jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.Cook with the gril some 20mns, till the cheese is nicely grilled.Cocinar al "grill" unos 20mns, hasta que el queso se dore.

Bon Appetit!"Bon Appetit""Buen Provecho!"

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire