mardi, février 15, 2011

Légumes farcis









Suivant une recette traditionnelle, j'ai mélangé 1kg de viande hachée (la moins grasse possible) avec un sachet de purée de tomate, un demi sachet de parmesan, du sel, du poivre, des herbes de provences, la pulpe de deux grosses tomates, et j'en ai farci les courgettes et les tomates. 20mn au four, servi avec du riz et des champignons cuits dans le même plat, "et voilà"!


Siguiendo una receta tradicional, puse 1kg de carne molida (con el minimo de grasa posible) con una bolsa de salsa de tomate, 40g de parmesano, algo de sal y pimienta, hierbas de provenca, la pulpa de dos tomates enormes, rellene los zapallos y los tomates. 20 mns en el horno a 150 grados, servido con arroz y champiñones cocinados en el mismo plato, y listo!

Bears in chocolate jacuzzi










Un déssert facile: des ours et une base de tartelette (percée!) en chocolat, du yahourt, un peu de banane, et voilà!

An easy dessert: chocolate bears and a pie base in chocolate, some yoghurt, a banana, "et voilà"!

Un postre fácil: osos de chocolate y una base de pie en chocolate, un poco de yoghurt, una banana, y listo!

mardi, février 08, 2011

Ouverture du Blog


Sunpie: pears and Manjar de Chocolate :)

C'est décidé, j'investi dans un blog de cuisine en collaboration Évelyne et Mamé, comme j'en avais eu l'idée il y a quelques mois de cela (http://jyby.blogspot.com/2010/09/cooking-blog.html). À venir: photos et recettes de cuisine Francaise, en Français et en Anglais (et peut-être en Espagnol). En espérant que Évelyne et Mamé s'y mettent aussi!

It's decided, I invest (time) in a cooking blog in collaboration with Évelyne and Mamé, as I claimed the idea a few months ago (http://jyby.blogspot.com/2010/09/cooking-blog.html). To come: pictures and recipes of French cooking, in French and in English (and maybe in Spanish). Hoping that Évelyne and Mamé will contribute too!