samedi, juin 18, 2011

Friands fourrés au Chocolat


Pour 8 petits moules:
- 4 Blancs d'oeufs
- 150 g sucre
- 100g beurre fondu
- 60g farine
- 80g amande en poudre
- 1 cuiller a soupe de vanille (facultatif)
- 8 carres de chocolat noir (facultatif)
- Cuire à four chaud 12-15mn à 180 degrés.

For 8 small molds:
- 4 egg whites
- 150g powdered sugar
- 100g melted butter
- 50g white flour
- 80g powdered almunds
- 1 large spoon of vanilla extract (optional)
- 8 squares of dark chocolate (optional)
- bake in the hoven 12 to 15mns at 180 degree.

Para 8 moldes pequeños:
- 4 claras de huevos
- 150g azucar
- 100g mantequilla derretida
- 60g harina
- 80 almendras en polvo
- 1 cuchara grande de aroma de vanilla (opcional)
- 8 cuadraditos de chocolate amargo
- cocinar en el horno 12 a 15 mns a 180 grados.
Bon appétit!

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