samedi, mai 07, 2011

Repas de Pâques




J’étais un peu malade alors j'ai choisi un menu facile pour Pâques:

1) Jambon de Bayonne et "battons" biscotte italiens.

J'enroule le jambon autour des batons et le presente en soleil dans un plat. Merci à Christie "Ma Biche" Gal pour la recette!!!


2)  Des toasts de pâté de poisson saupoudres de caviar


3) Des coupes de fruits cuits a la vapeur, recouverts de crème pâtissière


La recette de la crème pâtissière:
  • Mélanger 3 jaunes d’œufs dans 1/3 l de lait avec 2 cuiller a soupe de maïzena (fécule de mais), 2 cuiller a soupe de vanille, et 3 cuiller a soupe de sucre roux.
  • Chauffer a feu moyen en remuant continuellement pendant environ 5 minutes, jusqu’à ce que la crème épaississe.
  • Verser dans les moules et laisser refroidir 1 heure.
Et bien sur, tout plein d’œufs de pâques caché dans les endroits les plus inattendus, le matin avant le lever du soleil!!!

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